Escudo
  • A Escena: enero, febrero, marzo, abril y mayo 2014
  • A Escena: febrero, marzo, abril y mayo 2014 en La Fortuna
  • Campaña de inspección de Vados y Paso de Carruajes
  • CAMPAÑA DE VERANO JULIO - 2014. COLONIAS DEPORTIVAS Y CURSOS DE NATACION
  • CAMPEONATO LOCAL 2014-2015
  • 3. Escuela de Música: pruebas de acceso a enseñanzas profesionales (abril)
Facebook   Twitter    AAA AAA AAA
Buscar
GRUPOS POLÍTICOS MUNICIPALES
Protección de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- FUNDAMENTO LEGAL

La recogida y tratamiento de datos personales en el sitio web www.leganes.org se adecuará en todo momento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD (RLOPD), la Ley 8/2001, de 13 de julio, de Protección de Datos de Carácter Personal de la Comunidad de Madrid (LPDCPCM) y demás legislación aplicable.

El Ayuntamiento de Leganés, es la entidad responsable del fichero con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web, y realizará el tratamiento de la confidencialidad y la adopción de las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
La vigencia de las citadas condiciones de protección de datos del sitio web, se aplicará en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas en el mismo lugar.

2.- ESPECIFICACIONES GENERALES

leganes.org es un dominio en internet cuya titularidad reside en el Ayuntamiento de Leganes [domicilio social en la Plaza Mayor, 1, 28911, Leganés (Madrid), España y C.I.F. P-2807400-C].

La finalidad del mismo es la de ofrecer información y prestar servicios de tramitación y participación ciudadana.

El acceso o utilización de este sitio web implica la aceptación de las presentes condiciones. La visita al dominio leganes.org se efectúa de forma anónima. Con carácter general, la prestación de los Servicios no exige la previa inscripción del usuario, salvo en aquellos servicios que lo advierta de forma explícita. En dicha inscripción, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita y de la custodia de certificados, firmas digitales o contraseñas de acceso que deba emplear para su autentificación y acceso. >> Para más información pulsar aquí

Los datos de inscripciones a servicios, serán incorporados a los correspondientes ficheros informatizados del Ayuntamiento de Leganés, y serán tratados en los términos del Art. 5 y de conformidad con la regulación establecida por la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás disposiciones de aplicación.

Los datos recabados únicamente serán objeto de cesión, en su caso, previo consentimiento del interesado o de acuerdo con lo previsto en la citada Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los niveles de seguridad adoptados por el Ayuntamiento de Leganés, serán los adecuados a los datos que nos facilite, de acuerdo con los previsto en el artículo 9 de la L.O. 15/1999, el Real Decreto 1720/2007 y la ley 8/2001 de la Comunidad de Madrid. Las personas cuyos datos personales consten en un fichero informatizado del Ayuntamiento de Leganés podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la forma prevista en la Ley, ante el Servicio de Atención al Ciudadano (Avda de Gibraltar, 2, 28912, Leganés, Madrid, España).

3.- CONDICIONES DE PUBLICACIÓN DE CONTENIDOS

La publicación de información y listas que contengan datos de carácter personal que pudieran realizarse desde este sitio web, se ajusta a la legislación actual de protección de datos. Estas listas no constituyen una fuente de acceso público y no podrán ser reproducidas ni en todo, ni en parte, ni transmitidas, ni registradas por ningún sistema de recuperación de información sin el consentimiento expreso de los propios afectados y la autorización por escrito por parte del Ayuntamiento de Leganés.

  • Los datos personales solicitados a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para proporcionar el servicio web concreto.
  • La suscripción a cualquiera de estos servicios supondrá la recepción exclusiva de los contenidos incluidos en dicha suscripción y ningún otro tipo de información.
  • Los datos personales proporcionados por un usuario no serán cedidos a terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos en la recogida concreta de los mismos.
  • Este sitio web no almacena ni procesa con ninguna finalidad distinta de la meramente técnica las direcciones IP de las personas que lo visitan.
  • Este sitio web no emplea cookies o mecanismos similares para el seguimiento de la actividad de los usuarios. Únicamente, con la finalidad de ofrecer un mejor servicio, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, la actividad y frecuencia de utilización. A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet del Ayuntamiento de Leganés.
  • Esta política de privacidad sólo es de aplicación al sitio web del Ayuntamiento de Leganés, no se garantiza en los accesos a través de enlaces externos, ni a los enlaces relacionados.
  • El ayuntamiento de Leganés no se hace responsable de las opiniones y datos personales de terceros que hayan sido publicadas en servicios de comunicación y colaboración tales como chats, blogs, etc. y que puedan ser difundidas en secciones de opinión y participación de este sitio web. El Ayuntamiento de Leganés se reserva el derecho de omisión / cancelación de aquellas opiniones y comentarios publicados en el sitio web a través de herramientas de participación que atenten al honor, intimidad o resulten lesivos a la intimidad de las personas.
  • Las suscripciones gratuitas a las listas de distribución de contenidos, revistas digitales y a cualquier otro servicio que ofrezca este sitio web serán validadas enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico.

AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID

Haciendo clic en el siguiente enlace puede acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por la Agencia de Proteccion de Datos de la Comunidad de Madrid

 

contadorNº Visitas: 267159
calendario 11 de julio de 2012
 
Servicio de Atención a Personas con Discapacidad Auditiva Nivel Doble-A de Conformidad Ministerio de Industria, Energía y Turismo Unión Europea
© 2014 Ayuntamiento de Leganés, Plaza Mayor, 1, 28911 Leganés Tlf 91 248 90 00 y Tlf. 010 (desde fuera de Leganés: 91 248 90 10)